Salsiccia (allu frissurill'), Cacio Silano, Peperoni cruschi sbriciolati
Mortadella IGP, Crema di Pistacchi di Bronte
Porchetta dello chef cotta a bassa temperatura, Maionese al Burro di arachidi
con maionese alla Nduja di Spilinga
Porchetta cotta a bassa temperatura, Cacio cavallo silano DOP, Cipolla di Tropea caramellata, Mayo al burro di arachidi, Arachidi caramellati • 11
Hamburger “Vintage Selection”, Caciocavallo Silano DOP, Cipolla di Tropea caramellata, Datterini confit tostati, salsa vintage e julienne di iceberg • 12
Hamburger “Vintage Selection”, Peperoni e Patate, Stracciatella, Porchetta croccante • 11
Hamburger “Vintage Selection”, Cipolla di Tropea Caramellata, Funghi porcini trifolati, Formaggio cremoso stracchinato Campotenese, Rucola • 12
Straccetti di suino di Aieta, Rucola, Cuore di Burrata • 11
Salsiccia rossa , Caciocavallo Silano Dop, Cipolla di Tropea caramellata, Ricotta semi stagionata affumicata, Polvere di peperone crusco, Uovo fritto • 12
Hamburger “Vintage Selection”, caciocavallo silano dop, polvere di peperone crusco, cipolla caramellata, cuore di burrata, mortadella alla griglia, maionese alla nduja di spilinga, petali di valeriana • 15
Hamburger “Vintage Selection”, Caciocavallo Silano Dop, Cipolla di Tropea caramellata, Mayo alla Nduja, Porchetta dello chef cotta a bassa temperatura, Rucola • 14
Hamburger di Agnello, Caciocavallo Silano Dop, Lardo alle erbe mediterranee, Patate silane al forno, Crema di Pecorino del monte Poro, Coulis di pomodoro • 13
Stracotto di manzo al magliocco, Caciocavallo silano alla piastra, Cipolla caramellata, cavolo viola e zest di Limone • 13
Hamburger di Agnello, Pere caramellate burro e cannella, Erborinato riserva, Cicoria ripassata • 13
Tartare di manzo, pesto di noci - mandorle - erborinato - basilico, crumble di arachidi, polvere di crusco • 13
Tagliatina di Angus, Crudo di gambero Rosso di Cetraro, Salsa alcolica fireball • 20
Stracotto di manzo al magliocco, fonduta di caciocavallo ai Lamponi, petali di valeriana • 12
con contorno a scelta dello chef • 20
Spadafora
Rosato - Magliocco Dolce 100% - 37,5 cl - 13%
Spadafora
Bianco - Greco Bianco 100% - 37,5 cl - 13%
Cantine Ippolito
Rosso - Gaglioppo 100% - 75 cl - 13,5%
Cantina Serracavallo
Rosso - Magliocco Dolce - 75 cl -14%
Cantina Tenuta Iuzzolini
Rosso - Gaglioppo - 75 cl - 13,5%
Cantina Tenuta Iuzzolini
Rosato - Gaglioppo e Cabernet Sauvignon - 75 cl - 13%
Cantine Ippolito
Rosso - Pecorello - 75 cl - 13%
Birra Artigianale Lager
ALC. 5% VOL
Birra Chiara GOLEDN ALE (Senza Glutine)
ALC. 5,3% VOL
Birra Artigianale BLANCHE
ALC. 4% VOL
Birra Artigianale PILS Cruda
ALC. 4,5% VOL
Birra Artigianale IPA
ALC. 4,8% VOL
Birra Artiginale BOCK
ALC. 6,5% VOL
Birra Artiginale Scura STRONG ALE
ALC. 8% VOL
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11. Allegato II:
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
I prezzi delle pietanze e delle bevande sono indicati al lato della denominazione della pietanza o bevanda o in seguito alla descrizione preceduti dal simbolo "•" e si intendono in Euro (€)
Vicolo III San Giacomo, 8
87021 Belvedere Marittimo (CS)
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